2019年07月04日 星期四
“小龙虾学院”首届学生毕业

    大学生科技报讯 此前引起热议的“小龙虾学院”——江汉艺术职业学院潜江龙虾学院的首批35名学生正式毕业,被授予了普通专科毕业证书。

    2017年7月,江汉艺术职业学院成立潜江龙虾学院,下设餐饮管理、烹调工艺与营养、市场营销三个普通大专学历专业,学制两年。

    6月27日,江汉艺术职业学院潜江龙虾学院首批35名学生中,大部分都走上了“烧虾”岗位,薪资可过万。而尚未毕业的2018届学生也已有多人被提前“预订”。

    据了解,江汉艺术职业学院是国内唯一一所设置小龙虾学院,开设小龙虾课程的学校。江汉艺术职业学院潜江龙虾学院教务处处长王中秋表示,早在今年年初,这批毕业生里就有大部分学员被“预订”,其中有11人被成都的餐饮企业“相中”,1人进入了北京簋街的一家餐饮企业就业,6人选择了自主创业,剩下的其他学员分别在重庆、湖北等地就业,就业率达到了100%。

京ICP备06005116